Recettes pour faire de jolis commentaires

J’aimerais faire un petit avertissement avant de commencer cette humeur. Papa, si tu me lis, tu peux sauter cet article.? Oui, je préfère, ne touche à rien! Et pour les autres lectrices et autres lecteurs une de ces phrases qui fera date dans l’histoire du blog: Commentez avec des enrichissements, commentez sans enrichissements, peu m’importe, pourvu que vous commentiez. François Cuneo, le 9 mars 2017 Je ne sais pas vous, mais … Continuer la lecture

Pourquoi le Blog du Cuk est-il sur WordPress.com?

J’en ai déjà parlé l’autre jour: pour créer ce blog, je pouvais très bien utiliser mon provider et WordPress que l’on installe chez lui. Oui, certes, mais ça demande qu’on s’en occupe techniquement, qu’on fasse les mises à jour, bref, qu’on bidouille dans le moteur, et je me connais, j’aurais eu bien de la peine à ne pas partir dans plein d’extensions qui, elles aussi, doivent être mises à jour. … Continuer la lecture

Une petite envie de suissitude

Bonjour à toutes et à tous, en ce dimanche exécrable météorologiquement parlant (c’est la tempête à Bière, heureusement qu’on peut rester bien au chaud). Il y a un petit truc que j’aimais bien, dans notre ancien site, c’était son extension en «.ch». Attention hein… Rien à voir avec un nationalisme exacerbé, malheureusement très tendance à notre triste époque. Juste un petit rappel qui peut expliquer certaines réactions que je peux avoir, … Continuer la lecture